Gaufres aux légumes
INGREDIENTS Pour 8 grosses gaufres
Préparation 15 à 20 minutes. Cuisson 20 minutes
- 6 petites pomme de terre
- 150g d'emmental
- 200g de juliennes de légumes congelés
- 1 oignon émincé cuit à la poêle
- 3 oeufs
- 3 cuil. à soupe de crème fraiche
- 4 cuil. à soupe de farine
- 2 cuill. à soupe d'huile
- herbes de provence
- paprika
- sel
- poivre
- noix de muscade
PREPARATION
I) Faire décongeler la julienne de légumes au micro ondes.
II) En attendant faites revenir l'oignon, et montez les blanc en neige. Reservez.
III) Dans un saladier, mélanger tous les ingrédients ( légumes +oignons+ jaunes d'oeuf+farine+paprika+sel, etc...) et incorporer les blancs délicatement.
IV) Faites chauffer votre gaufrier, et huilez-le bien. Faites cuire les gauffres
V) Une fois dorés, dégustez cette merveille avec une salade verte. Un délice à manger et à regarder...
Bon appétit : Oumnia