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Le blog de oumnia

Bûche mousse vanille ( de Papouasie ) pêche, crème brûlée et biscuit dacquoise

31 Décembre 2013 , Rédigé par oumnia

Pour cette bûche, à préparer un jour avant pour qu'elle congèle une nuit, il vous faut un moule en plastique allant au congélateur. Sinon elle reste assez simple à monter et à faire. Attention la bûche se monte à l'envers vu qu'on la démoulera en la retournant....

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Bûche chocolat caramelia*et noisettes torréfiées

30 Décembre 2013 , Rédigé par oumnia

Si vous n'avez jamais fait de bûche roulée, cette recette est idéale pour débuter. La seule "difficulté" est de rouler le biscuit, allez-y doucement et le biscuit se roulera tranquillement. NB : Préparez la mousse chocolat la veille et lisez la recette...

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Bûche nougatine pistache et créme brûlée

24 Décembre 2013 , Rédigé par oumnia

Biscuit Dacquoise, biscuit joconde, crème brûlée, nougatine , crème pistache, pâte à bombe. Cette bûche demande un sacré tout de main mais si vous restez précis et que vous anticipez vous pourrez être fier de votre création. Quand à ceux qui "détestent...

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Brioches noisettes, ou chocolat caramel, chocolat blanc

24 Décembre 2013 , Rédigé par oumnia

Pour 20 Brioches : 35 minutes de préparation, temps de pousse 3H30, repos 2heures, Cuisson 12 minutes. Ingrédients : 250g de farine tamisée ; 30g de sucre semoule, 1 cuillère à café de sel, 10g de levure fraîche, 3 oeufs (150G), 165 g de beurre à température...

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