Bûche mousse vanille ( de Papouasie ) pêche, crème brûlée et biscuit dacquoise
Pour cette bûche, à préparer un jour avant pour qu'elle congèle une nuit, il vous faut un moule en plastique allant au congélateur. Sinon elle reste assez simple à monter et à faire. Attention la bûche se monte à l'envers vu qu'on la démoulera en la retournant....
Bûche chocolat caramelia*et noisettes torréfiées
Si vous n'avez jamais fait de bûche roulée, cette recette est idéale pour débuter. La seule "difficulté" est de rouler le biscuit, allez-y doucement et le biscuit se roulera tranquillement. NB : Préparez la mousse chocolat la veille et lisez la recette...
Bûche nougatine pistache et créme brûlée
Biscuit Dacquoise, biscuit joconde, crème brûlée, nougatine , crème pistache, pâte à bombe. Cette bûche demande un sacré tout de main mais si vous restez précis et que vous anticipez vous pourrez être fier de votre création. Quand à ceux qui "détestent...
Brioches noisettes, ou chocolat caramel, chocolat blanc
Pour 20 Brioches : 35 minutes de préparation, temps de pousse 3H30, repos 2heures, Cuisson 12 minutes. Ingrédients : 250g de farine tamisée ; 30g de sucre semoule, 1 cuillère à café de sel, 10g de levure fraîche, 3 oeufs (150G), 165 g de beurre à température...