Pain perdu et rosace de kiwi
Préparation du pain perdu :
j'ai utilisé des petits pain à la brioche c'est beaucoup plus moelleux, mais le pain perdu est aussi une bonne façon de réussir votre recette, car il nous reste toujours du pain .
Ingrédients :
- 6 petites brioches
- 3 œufs frais
- 50g de sucre semoule
- 1/2 verre de lait demi écrémé
1) Mélangez les œufs et le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse. Ajoutez le lait tout en mélangeant.
2) Couper dans le sens de la longeur les brioches.
3) Faites chauffer une poêle anti-adhésif, cela évitera d' ajouter de la matière grasse.
4) Tremper les morceaux de brioches dans La préparation liquide. Ceux-ci doivent absorber un maximum de préparation, tout en étant ferme et ne pas trop couler dans la poêle .
5) Ajouter des kiwis couper en tranche et/ ou des tranches de pommes granit .
C'est une recette rapide et très facile, je l'ai servi pour le petit déjeuner. Un régal. Bonne dégustation et saha fthor'kom...