Muffins fondantes façon tarte tatin
J'ai réalisé ces délicieux muffins avec du sirop façon tatin. Le résulatat en bouche est bluffant.
Pour une vingtaine de muffins :
- 4 pommes
- 250 g de farine
- 1 cuillére à café bombée de levure
- 80 g de sucre semoule
- 8 cuillère à soupe de sirop tatin
- 10 cl de lait
- 2 oeufs
I) Epluchez les pomme et coupez les en très petite dés (cela prend du temps , mais donne un résultat plus riche en goût)
II) Dans une poêle beurrée, faire dorer les pomme et ajoutez le sirop.
Réservez-les.
III) Dans un saladier mélangez tout le reste des ingrédients. Puis ajoutez délicatement les pommes.
IV) Remplissez à ras les moules à muffins.
V) Enfournez 20 minutes à 180° (th6)
A l'heure du thé ou au petit déjeuner c'est délicieux !
Bonne appétit et sahaftorh'kom...