Mousse carambar/ ou fraises tagada
Préparation : 15 min Repos : 2h Ingrédients (pour 6 personnes) : - 1 paquet de carambars de 350 g OU 1 paquet de fraises tagada - 5 oeufs - 125 g de beurre - 6 cuillères à soupe de lait Préparation : Séparer les blancs et les jaunes d'oeufs. Faire fondre les carambars dans une casserole avec le lait. Une fois fondu, ajouter les Vidéos associées Bavarois / Mousse aux fruits Préparation : 15 min Repos : 2h Ingrédients (pour 6 personnes) : - 1 paquet de carambars de 350 g - 5 oeufs - 125 g de beurre - 6 cuillères à soupe de lait Préparation : Séparer les blancs et les jaunes d'oeufs. Faire fondre les carambars dans une casserole avec le lait. Une fois fondu, ajouter les jaunes d'oeufs et le beurre coupé en petits morceaux. Faire monter les blancs en neige et les ajouter Vidéos associées Bavarois / Mousse aux fruits Préparation : 15 min Repos : 2h Ingrédients (pour 6 personnes) : - 1 paquet de carambars de 350 g - 5 oeufs - 125 g de beurre - 6 cuillères à soupe de lait Préparation : Séparer les blancs et les jaunes d'oeufs. Faire fondre les carambars dans une casserole avec le lait. Une fois fondu, ajouter les jaunes d'oeufs et le beurre coupé en petits morceaux.Faire monter les blancs en neige et les ajouter délicatement à la préparation. Maintenant un peu de patience, laissez refroidir au réfrégirateur pendant 2 heures.