Tarte feuilletée courgettes, poulet et curry
Une tarte complète qui séduira toute la famille car le goût du curry reste subtil. Je la conseille pour un apéro (couper en petits carrées) , pour un pique-nique ou avec une salade...
INGRÉDIENTS pour 4 personnes :
- 1 pâte feuilletée
- 3 oeufs
-125ml de lait de coco
- 2 petites courgettes
- 2 escalopes de poulet
- 1 cuillère à café de curry
- Sel et poivre du moulin
PRÉPARATION 15 minutes Cuisson 25 minutes à 200°C :
I° Étaler votre pâte dans le moule et la piquer à la fourchette de partout.
2° Couper les courgettes en petits morceaux ainsi que les escalopes. Faites cuire dans une poêlle huilée les 2 ingrédients ensembles: Ils deviendront doré. Saler et poivrer
3° Battre les oeufs et le lait de coco ensemble.
4° Déposer les morceaux de viandes et de courgettes au fond de la tarte et napper du mélange oeufs-lait de coco.
5° Enfourner 25 minutes à 200°C Thermostat 6.
Bon appétit !
Oumnia
Partager cet article
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
M