Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
Le blog de oumnia

Meringue suisse Bi-Color (déco)

15 Septembre 2014 , Rédigé par oumnia

Meringue suisse  Bi-Color (déco)
Meringue suisse  Bi-Color (déco)

J'ai confectionné ces petites douceurs pour décorer un entremets... Mais finalement j'ai opté pour une autre déco que vous pourrez découvrir demain , lorsque je publierai ma recette d'entre mets ... Voiçi la recette des meringues :

Cuisson 60 min/ préparation 5 min / difficulté : +

- 300g de Blancs d'oeufs

- 600g de sucre semoule

Préparation :

1) chauffer au bain marie les blancs et le sucre mélangé. (50 degrés Max : cela doit piquer le doigt lorsque vous toucher le mélange)

2) ensuite monter au batteur jusqu'à ce que le mélange soit ferme et brillants. Mettre de côté 4 cuillères a soupe de meringue que vous allez colorer à votre guise...

3)dressage : poche à douille cannellée, sur le côté de la poche déposer la meringue colorée, puis compléter avec le reste de meringue blanche.

Dresser sur plaque graissée ou sur papier de cuisson en le collant (le papier) a la plaque avec delà meringue pour qu'il ne s'envole pas.

4) cuisson 120-130 degrés 60 minutes puis laisser les dans le four toute la nuit. Elles sècheront encore plus vite ...

Meringue suisse  Bi-Color (déco)

Partager cet article

Repost 0

Commenter cet article