salade marocaine
Salade fraiche, toute simple mais tellement goûteuse... Au maroc ces petites salades sont servies dans des petites assiettes , de toutes les sortes avec des frites maison. A tester très vite.
Oumnia
Pour 4 personnes :
- 1 oignon rouge
- 2 poivrons verts grillées et épluchés
- 2 aubergines grillées et épluchés
- De l'huile d'olive
- Du vinaigre de citron
- De la fleur de sel
PREPARATION
I) J'ai fait griller pendant 45 minutes mes 4 légumes (pas l'oignon) au four à 240°C.
Ensuite je les ai enfermé dans un sac plastique (cela facilitera l'étape "éplucher" )
II) J'ai coupé l'oignon en lamelles, et les légumes en petits carrés. J'ai arrosé d'un peu d'huile d'olive, de vinaigre de citron et de fleur de sel.
III) Vous pouvez laissez au frais ainsi les légumes s'impregneront de ces saveurs... Un délice.
Goûtez et rectifiez l'assaisonnement si besoin... Bon appétit